miércoles, 23 de marzo de 2011

BOCADILLO DE LOMO-ESPARRAGOS Y PIQUILLO

Siguiendo con las recetas de bocadillos con pimientos y espárragos, aquí os comento otra variante.
En este caso, el pimiento es de piquillo.

Ingredientes:
* 2 rodajas de pam de cereales
* 4 filetes de cinta de lomo
* Mayonesa
* Pimiento de piquillo en tiras
* 3 o 4 espárragos verdes.
* Queso provolone
* Sal

Preparación:

Primero pasamos por la plancha la carne y los espárragos y les añadimos un poquito de sal. Preparamos las dos rebanadas de pan y les ponemos un poco de mayonesa, a continuación las tiras de pimiento de piquillo


Añadimos los filetes y los espárragos...


Y por último ponemos el queso provolone en una cazuela de barro, al gril de microondas. En unos segundos lo tenemos fundido (este ya viene con algo de orégano) y se lo ponemos por encima al bocadillo, cubriendo parte de los indredientes.

Y..., un cuchillo y un tenedor y comes "como un rey". Probadlo y me decís.

No hay comentarios: